Гигантский пельмень от "Энергии" имел успех

Коллектив СПССПК "Энергия" в очередной раз нас удивил. Радостной новостью поделился заместитель председателя сельскохозяйственного производственного снабженческо-сбытового перерабатывающего кооператива В.В.Давыдов:

-18 февраля в большинстве сел и городов нашей области праздновали Масленицу. В Ялуторовске развернулось грандиозное гулянье "Сибирская Масленица", в рамках которого проходил второй областной открытый фестиваль-дегустация "Тюменская гигантомания". В первом участвовало пять предприятий пищевой промышленности, нынче уже набралось одиннадцать участников. По электронной почте мы получили положение о мероприятии, решили в нем поучаствовать.

Как отметил Вадим Владимирович, удивить гостей праздника на "Тюменской гигантомании" было чем. Делегация Ялуторовского мясокомбината представила на суд зрителей гигантскую колбасу, работники кафе "Кураж" из Ялуторовска приготовили салат "Сельдь под шубой" во весь стол! А как аппетитно выглядела фаршированная щука длиной в полтора метра. В торговых рядах можно было увидеть огромный торт с кремом и сгущенкой, изготовленный из трех тысяч (!) блинов.