Жизнь района

Каждое утро доярка спешит на ферму

Сегодня рабочий день Ольги Николаевны Мелкозеровой из деревни Босоногово начинается в три часа утра - время, когда большинство из нас еще сладко спит. А она спешит на Босоноговскую ферму колхоза …

Здорово, что соседи умеют так дружить!

Каждый раз убеждаюсь в том, что не стоит ждать от кого-то чуда, его нужно создать самому. Зайдя во второй подъезд дома № 6 по улице Гнаровской в райцентре, я словно попала в новогоднюю сказку. …

2017 год: свадьбы играли, детей рожали!

По традиции, в конце уходящего года мы подводим итоги демографической ситуации в районе. Какую прибавку дали населению новорожденные? Каково количество свадеб и разводов? Об этом нам рассказала …

Подарки принес полицейский Дед Мороз

Уже третий год сотрудники отделения полиции № 2 МО МВД России «Голышмановский» поздравляют с Новым годом ребятишек из семей, стоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Вот …

Под чистым небом Рождества

Наверное, не только детвора, но и взрослые ждут этого поистине доброго и светлого праздника - Рождества Христова, ведь это и елка, которая благоухает, несет радость, и веселье, сказочные …

Спасатели первыми приходят на помощь

Профессия спасателя - одна из самых сложных, ведь именно они первыми приходят на помощь людям в самых сложных ситуациях - пожарах, дорожно-транспортных происшествиях, авариях. Спасатель - это не …

Награды - активистам!

В конце декабря состоялось заседание районной межведомственной комиссии по проблемам повышения качества жизни пожилых людей. Встреча проходила в районном Доме культуры. Здесь, за круглым столом, …

2017 год для супругов Величко прошел под счастливой звездой!

С особым почтением и восхищением относятся люди к супружеским парам, прожившим в любви и согласии всю жизнь. Казалось бы, золотая свадьба - предел мечтаний любящих друг друга супругов. Полвека …