Жизнь района

Вера разная, а любовь одна

В селе Полозаозерье живет довольно необычная семья. У супругов разное вероисповедание: Наталья Теофильевна - католичка, а Геннадий Николаевич - православный. -Во мне течет русская кровь, но я …

Моя любовь, родная Белоруссия!

Родина Елены Петрулевой - поселок Смольяны Оршанского района Витебской области. Елена вспоминает родные Смольяны с упоением. Она рассказывает о красоте фруктовых садов, которые есть в каждом …

Осторожно: салют!

Ежегодно в преддверии новогодних праздников инспекторы отдела надзорной деятельности Бердюжского района проводят проверку соблюдения правил пожарной безопасности при хранении и реализации …

"Цифровое телевидение": вопросы остаются

Возможность смотреть двадцать каналов цифрового телевидения у жителей нашего района появилась в конце ноября текущего года. Но вопросы в связи с этим все же возникают. К примеру: где и по какой цене …

Паспорта юным гражданам России были вручены в День Конституции

В День Конституции Российской Федерации состоялось торжественное вручение паспортов юным бердюжанам. На церемонию, которая проходила в зале заседаний администрации района, были приглашены и учащиеся …

Горку для ребятишек – своими руками

На улице Южной, что расположена в южной части Бердюжья, появилась большая деревянная горка для детворы. А построили ее сами жители этой улицы. Инициатором постройки стал Василий Александрович Бытов. …

Аналоговое телевещание в Тюменской области прекратится 15 апреля

Аналоговое вещание обязательных общедоступных телерадиоканалов в Тюменской области будет отключено 15 апреля 2019 года, сообщается на официальном сайте РТРС. Напомним, план отключения аналогового …