Жизнь района

Подготовка к отопительному сезону на особом контроле

По поручению полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе Н.Цуканова главный федеральный инспектор по Тюменской области А.Руцинский уделяет особое внимание подготовке к …

С юбилеем, любимый район!

День 12 августа обещает стать для бердюжан одним из наиболее ярких и запоминающихся в нынешнем году - на этот день назначено празднование 95-летия Бердюжского района. Пройдет много различных …

Новые "скорые" для села

Четыре новеньких «скорых» недавно поступили в Бердюжскую районную больницу. Эту замечательную новость сообщила главная медицинская сестра райбольницы Светлана Вениаминовна …

Александр Моор вручил награду легендарному тюменскому журналисту и общественнику

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор вручил нагрудный знак «Почетный гражданин Тюмени» легендарному тюменскому журналисту, общественнику, автору книг, главному редактору …

"Я небу благодарен"

С момента появления фотографии мы стремимся запечатлеть все то, что нам дорого, все то, что снова вызывает к жизни подзабытые радостные моменты и приятные душевные волнения. Армейская фотография - не …

Цветы и подарки в честь юбилея

23 июля Ефросинья Михайловна Белозерова, проживающая в Истошинском доме-интернате для престарелых и инвалидов, отметила замечательный праздник мудрости и долголетия - свой 90-й день рождения. В этот …

Заходите, здесь вам рады!

Магазин «На Герцена» индивидуального предпринимателя М.Г.Шубиной никогда не пустует, покупатели идут сюда один за одним. На входной двери - надпись: «Заходите, здесь вам …

Вместе работаем, вместе отдыхаем!

Яркие впечатления от совместно проведенного отдыха еще долго будет с теплотой и радостью вспоминать семья Трибрат из Бердюжья. Ведь бердюжане побывали на матче чемпионата мира по футболу, который …

Курултай – праздник дружбы и единства

14 июля в Голышманово состоялся областной национальный казахский праздник Курултай. Именно в Тюменской области, в Голышманово, в 1996 году впервые в России состоялось поистине историческое событие - …