Общество

Доносчику первый кнут

«Прокуратура Бердюжского района направила в суд уголовное дело в отношении жительницы с. Бердюжье, которая предоставила ложные сведения о совершении в отношении её малолетнего ребенка особо …

Самый дорогой подарок – счастье

Самой яркой приметой начала весны, безусловно, является один из красивейших и долгожданных праздников - 8 Марта. Накануне этого дня мы знакомим читателей с женщинами разных судеб и …

О противодействии терроризму

В Российской Федерации на протяжении многих лет ведется борьба с таким явлением, как терроризм. Методы противодействия терроризму закреплены на законодательном уровне. Основным нормативным правовым …

Игорь Холманских принял участие в торжественной церемонии открытия форума "Наставник" Уральского федерального округа

20 февраля полномочный представитель Президента Российской Федерации Игорь Холманских принял участие в торжественной церемонии открытия форума «Наставник» Уральского федерального …

Профилактика гриппа

В настоящее время в целях снижения интенсивности эпидпроцесса и стабилизации эпидситуации по заболеваемости гриппом и ОРВИ, как среди детского населения, так и среди населения в целом. В …

ТЮМЕНЦЕВ ПРИГЛАШАЮТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЗАКОНОТВОРЧЕСКИХ ИНИЦИАТИВ

Стартовал XIII ежегодный Всероссийский конкурс молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива». Принять участие в нем могут …

Навечно в памяти героев имена...

Участники кружка «И у памяти есть голос», которые занимаются в музее Берюжской средней школы под руководством Г.А.Дюковой, несколько дней назад получили диплом за победу в очередном …

Милые игрушки Танюшки и Катюшки

Бабушки играют в нашей жизни важную роль. Из своего детства помню: баба Нина усаживает меня рядом с собой, учит держать крючок и показывает, как делаются петельки, а сама не спеша прядет. До сих пор …

По примеру отца и братьев

В нашей газете довольно часто появляются статьи о земляках, проходивших службу в рядах Российской армии. О том, как проходила служба, рассказывают сами ребята, часто об этом беседуем с матерями …