Общество

Мнение читателей нам дороже всего!

Газета «Новая жизнь» давно вошла в судьбы многих жителей нашего района. Коллектив редакции всегда старается прислушиваться к мнению своих читателей, чтобы сделать газету еще более …

Успехов тебе, Юлия!

В конце года, как и положено, как у взрослых, так и у детей подводятся итоги различных видов деятельности. Особенно радуют хорошие результаты. Нынче среди учащихся Бердюжской средней школы много …

Мне хочется весь мир вам подарить...

Все-таки сколько на нашей бердюжской земле талантливых людей - писателей, поэтов, художников, мастеров декоративно-прикладного искусства! Всех не перечесть. В этом убеждаюсь постоянно. 26 декабря в …

Новогоднее обращение к жителям Уральского федерального округа полномочного представителя Президента Российской Федерации И.Р.ХОЛМАНСКИХ

Уважаемые друзья! Уже очень скоро наступит Новый год. Мы пока не знаем, каким он станет. Но мы уверены, что он будет лучше предыдущего. И это не просто …

Руцинский по делам казачества

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в заседании Окружной комиссии Уральского федерального округа Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества. От …

Человек на своем месте

27 декабря 1932 года была организована паспортно-визовая служба (ПВС). Задачами службы являлись не только выдача и замена паспортов, регистрационный учет граждан, но и приобретение гражданства, и …

Голышмановские полицейские напоминают гражданам о предоставлении государственных услуг в электронном виде

Сотрудники полиции Межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» информируют о возможности получения государственной услуги с использованием федеральной государственной …

Большая и дружная семья Мигуновых

-Быть домохозяйкой нелегко: каждый день одно и то же - уборка, стирка, нужно успеть и обед приготовить, и посуду вымыть. А когда в доме маленький ребенок, то и вовсе работа никогда не заканчивается. …

Ее года – ее богатство

В декабре исполняется 90 лет очень близкому мне человеку, моему наставнику, коллеге, подруге Екатерине Ивановне Кисловой.Раньше мне казалось, что 90 лет - очень много… Но общение с Екатериной …