Общество

Тюменскую область признали законодателем моды в образовании

Заместитель министра образования и науки РФ Ирина Потехина высоко оценила опыт Тюменской области в решении вопросов образования: «Я еще раз убедилась в том, насколько Тюменская область успешна …

Депутаты Госдумы обсудили перспективы пенсионных изменений в стране

В Госдуме прошли слушания, посвященные изменению пенсионной системы в России. В них приняли участие депутаты, члены общественных организаций, эксперты, а также представители правительства и Счетной …

Мощи святителя Спиридона

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 24 августа 2018 года с острова Корфу в Россию для поклонения и духовной поддержки верующих прибудет величайшая христианская …

ГИБДД информирует

По состоянию на 2018 год после назначения судом лишения прав мы можем еще несколько дней ездить на автомобиле. Но нужно ли сдавать водительское удостоверение после лишения? Обязательно! Как правильно …

Двум сельским многодетным семьям Тюменской области регион поможет достроить дома

Двум многодетным семьям из Нижнетавдинского и Тобольского районов окажут помощь в строительстве домов. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор …

Российский триколор вновь развеется над Мостом Влюблённых

22 августа в честь празднования дня Государственного флага Российской Федерации команда тюменского отделения «Молодой Гвардии» поздравит жителей города и установит российский триколор на …

В Тюменской области учителя выдающихся школьников получат премию 100 тыс. рублей

Педагоги, чьи ученики сдали ЕГЭ на 100 баллов, а также учителя, подготовившие победителей и призеров всероссийских и международных олимпиад в Тюменской области, поощрены денежной премией. Школьники, …

Александр Моор раскрыл секрет красоты тюменских дворов

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор рассказал жителям Ноябрьска, почему Тюмень может гордиться своими уютными дворами и является одной из лучших в стране по …