Криминальный Новый год

Новогодние каникулы длились целых десять дней! И вот с самого первого дня   нового года в дежурную часть отделения полиции стали поступать звонки.

1 января произошли семейные скандалы на улицах Береговой и Молодежной в райцентре. В первом случае бывший сожитель избил сожительницу, во втором – муж с женой выясняли отношения. 2 января - еще одна семейная ссора. Участникам этих семейных конфликтов предложено урегулировать  отношения мирным путем, без вмешательства полиции.

2 января - происшествие на улице 8 Марта. Женщина выходила из автомобиля, когда какой-то парень выхватил у нее из рук сумочку и убежал. Но бегал недолго. Личность его установлена. Ведется следствие по данному факту.

В этот же день неизвестный пытался проникнуть в дом по улице Лермонтова в райцентре. Дело закончилось только тем, что он повредил дверь. Следствием проводится проверка.

А этот случай просто похож на новогодний анекдот.

Женщина 2 января отправилась в гости. Праздник все-таки! В это время в ее дом проник бывший муж и тоже хорошо попраздновал – пил водку, закусывал, а потом  улегся спать, где и был обнаружен бывшей супругой. Ее заявление направлено в следственный комитет, будет проводиться проверка.

Просто замечательно отпраздновала Рождество женщина, проживающая на улице Свердлова в Бердюжье. Она умудрилась так поскандалить с некоторыми односельчанами, что к ней трижды выезжал наряд полиции.

9 января – очередной скандал. Семейная разборка произошла в одном из домов по улице Школьной в деревне Гагарино.

10 января неустановленное лицо похитило вещи в одном из домов по улице Юбилейной в райцентре. Ведется проверка.

За этот же период в дежурную часть отделения полиции № 2 доставлялось девять человек, и все они по подозрению в совершении правонарушений.

У кого каникулы, а у медиков напряженные трудовые будни.

По информации, полученной в методкабинете поликлиники Бердюжской районной больницы, медицинским работникам приемного отделения райбольницы в эти праздничные дни  хватало работы.

С травмами различной степени тяжести поступило десять человек. Зафиксировано два случая ожогов. У одного мужчины зафиксировано обморожение. Не обошлось и без алкогольного отравления. Из алкогольной интоксикации пришлось выводить четырех пациентов. Два человека в приемное отделение поступили с укусами собак.

Вот так погуляли в новогодние каникулы!