Спасибо за внимание и заботу

В преддверии Дня медицинского работника в редакцию газеты продолжают поступать звонки и письма от односельчан с просьбами поблагодарить врачей и поздравить их с профессиональным праздником. Любовь Васильевна Ширшова из села Мелехино добрые слова адресует стоматологу Бердюжской районной больницы Татьяне Дмитриевой. Больше месяца женщина ездила на лечение к Татьяне Юрьевне и благодарна ей за внимание и заботу.

– Мне Татьяна Юрьевна удаляла зубы и пломбировала, – рассказала Любовь Васильевна. – И в какой бы день не пришла к доктору, она всегда спокойна, с улыбкой меня встречала. Терпеливо расспрашивала, успокаивала. Я была тронута таким вниманием и заботой. Добрая душа у Татьяны Юрьевны. Столько терпения надо с нами, пациентами, а она и виду не показывает, что ей тяжело или устала. Спасибо вам, Татьяна Юрьевна, за теплоту к нам, пожилым людям. С праздником вас, крепкого здоровья вам и всей семье.

Не оставили в беде

Другой звонок в редакцию поступил от Светланы Григорьевны Шумиловой. Она рассказала нам о том, что во время сильного ветра в деревне Половинное у многих людей с домов сорвало кровлю.

– 26 и 27 мая в деревне был сильный ураганный ветер, - рассказала Светлана Григорьевна. – Срывало шифер, железо. Пострадал и дом моих родителей – Валентины Анисимовны и Григория Ивановича Белоцерковец. За помощью мы обратились к руководителю СПК "Нива" Кали Капарову. Он помог стройматериалами, прислал рабочих. Всегда уделяет внимание односельчанам, помогает. Человек с большим сердцем, доброй душой, никого не оставит в беде. Большое ему спасибо и крепкого здоровья на многие годы.