Все новости

У молодежи есть все возможности для самореализации в Тюмени

У молодых людей, в том числе и тех, кто приезжает в Тюмень из Ямала и Югры есть все возможности для самореализации в Тюмени. Об этом заявил врио губернатора Тюменской области Александр Моор, на …

Александр Моор назвал перспективное направление программы "Сотрудничество"

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор обозначил перспективное направление развития программы «Сотрудничество» - создание создание …

Чтобы охота была безопасной

25 августа в Тюменской области открывается осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь. Продлится сезон охоты до 31 октября. -Хочу напомнить охотникам Бердюжского района …

В саду прекрасных лилий аромат

у дома семьи Шейченко, что живут в Старорямово, я не смогла сдержать слов восхищения и восторга, не могла налюбоваться раскинувшейся передо мной панорамой цветов, клумб и различных поделок. …

Когда родные рядом, новый день – в радость

С Надеждой Александровной Стаценко из села Старорямово мы знакомы давно. Пять лет она была председателем первичной ветеранской организации Рямовского сельского поселения и руководила клубом общения …

Александр Моор "У каждого ребенка должны быть равные возможности для получения знаний"

У каждого ребенка независимо от того, живет он в крупном городе или в селе, были равные возможности для получения знаний, исследовательской работы, реализации своих творческих планов. Об этом заявил …

Нет милее и краше малой родины нашей - процветай, развивайся, наш Бердюжский район!

12 августа Бердюжский район отметил свой 95-летний юбилей. Фоторепортаж автора и С.Чекунова ЗДЕСЬ. С самого утра и до позднего вечера жители и гости района могли участвовать и быть зрителями …