Происшествия

Чтобы охота была безопасной

25 августа в Тюменской области открывается осенняя охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь. Продлится сезон охоты до 31 октября. -Хочу напомнить охотникам Бердюжского района …

В Бердюжском районе полицейские выявили факт незаконной рубки леса

В отдел полиции № 2 МО МВД России «Голышмановский» поступило сообщение от сотрудников Департамента лесного комплекса Тюменской области о том, что в лесном массиве вблизи деревни Гагарино …

Потребители сообщают о навязывании им ненужных товаров сферы водоснабжения

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области предупреждает о новых случаях недобросовестной предпринимательской деятельности, направленной на пожилых граждан. По словам обратившихся в …

Проверка исполнения законодательства в сфере охраны лесов от пожаров.

Прокуратурой Бердюжского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере охраны лесов от пожаров, в ходе которой вскрыты нарушения исправности источников наружного …

"Суд по иску прокуратуры района взыскал с нерадивых родителей неустойку по алиментам"

Прокуратурой Бердюжского района в 2018 году рассмотрено 2 обращения по фактам невыплаты алиментов нерадивыми родителями. Проведенными прокуратурой района проверками установлено, что на основании …

"К лишению свободы осужден житель Бердюжского района за повторную угрозу убийством"

8 июня 2018 года мировой судья судебного участка № 1 Бердюжского судебного района вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя села Зарослое Бердюжского района. Он признан виновным в …

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

По данным штаба отделения полиции № 2 МО МВД России «Голышмановский», в дежурную часть отделения в течение мая доставлялось девять человек, из них трое - за появление в общественном месте …

Внимание! На территории Тюменской области появился новый способ мошенничества

На территории Тюменской области появился новый способ мошенничества. Его жертвами становятся абсолютно все - студенты, преподаватели, предприниматели, домохозяйки, пенсионеры. Только за минувшие …