АПК

В Бердюжском районе с рабочей поездкой побывал депутат Тюменской областной Думы Владимир Ильич Ульянов

31 января Владимир Ильич встретился с главой района В.А.Рейном, главами сельских поселений, депутатами районной и сельских Дум. Главная тема разговора - цели и задачи, которые стоят перед депутатами …

Для семьи Авериных подворье –хорошее подспорье

Мы в очередной раз в командировке в Окунево. Познакомиться с семьей Николая Андреевича и Екатерины Леонидовны Авериных нам посоветовал глава Окуневского сельского поселения С.А.Курков. -Работящая …

За скотиной уход - хозяину доход

В комитете АПК администрации района подведены итоги развития личных подсобных хозяйств граждан за 2018 год. От реализации мяса различных категорий и молока доходы владельцев ЛПХ за прошедший год …

Жителей Тюменской области предупреждают об опасности мухи-горбатки

Управление Россельхознадзора по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам информирует о систематических выявлениях многоядной мухи-горбатки в подкарантинной продукции …

Здесь работают энергичные люди

На праздновании районного Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности представителю сельскохозяйственного производственного снабженческо-сбытового потребительского …

Где работа, там и доход

По информации, полученной в комитете АПК администрации Бердюжского района, за девять месяцев текущего года владельцы личных подворий от реализации мяса и молока получили 57,4 миллиона рублей. За …

Уходят с полей комбайны

Завершается уборочная страда - 2018. Какие бы сюрпризы не преподносила нынче погода, сельхозтоваропроизводители нашего района с ними успешно справились. По информации о ходе сельскохозяйственных …

Страды уборочной нелегкая пора

Действительно, нелегко нынче дается уборка нашим аграриям. То холода, то дожди мешали сначала посевной, а потом задерживали начало уборочной страды. Но вот, наконец, природа сжалилась над …