Жизнь района

Память нашу не стереть с годами

22 июня. Эту дату мы отмечаем как День памяти, День гордости и скорби о тех, через чьи жизни прошла Великая Отечественная война, о тех, кто не пожалел жизни, не вернулся с кровавых полей сражений за …

Летний отдых в "Тридевятом царстве"

На время летних каникул Зарословская школа превратилась в сказочное королевство под названием «Тридевятое царство». В классных кабинетах теперь отдыхают и играют дети. Первую смену …

В Тюменской области обустраивают контейнерные площадки для сбора мусора

1 тыс. 723 контейнеров для мусора установят в Тюменской области. Средства поступят в муниципалитеты из регионального бюджета. Предполагается, что в Тюмени будут созданы 362 контейнерные площадки, в …

"Медицина – моя жизнь"

Вся работа по иммунопрофилактике населения, как правило, возлагается на прививочный кабинет. Прививочная картотека кабинета иммунопрофилактики Бердюжской районной больницы огромна. В кабинете ведется …

"Мы жили по соседству"

3 июня золотую свадьбу отметили Нина Ивановна и Владимир Тимофеевич Рогачевы из Бердюжья. Для того, чтобы понять, какую жизнь прожила пара в браке, достаточно взглянуть на их лица. Чаще всего даже …

В Тюменской области стартовала акция по очистке берегов озер и рек

Всероссийская акция по очистке берегов водных объектов от мусора "Вода России" стартовала в Тюменской области. Как сообщают организаторы акции, областной департамент недропользования и экологии, …

Мусору нет - красоте привет!

Выставки, игры, создание экологических зон - это перечень мероприятий, в которых дети принимали самое активное участие. Но главным событием недели стало настоящее дефиле костюмов из бросового …

Вместе - дружная семья

Подведены итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Семья года - 2019». Церемония награждения семей, оказавшихся в числе победителей и призеров конкурса, проходила 31 мая во …