Происшествия

В Бердюжском районе инспекторами ДПС за управление в алкогольном опьянении автотранспортным средством задержан местный житель

Несмотря на уголовную ответственность, водители продолжают повторно управлять транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Так, наряд ДПС ОГИБДД отдела полиции села Бердюжье, …

Житель р.п. Голышманово осужден на 1 год 10 месяцев лишения свободы за кражу 75 литров бензина у пенсионера.

21 сентября 2017 года Бердюжский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего жителя р.п. Голышманово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. …

Житель с. Бердюжье осужден на пол года исправительных работ за кражу.

18 сентября 2017 года Бердюжский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 32-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. …

Криминальная хроника

По данным штаба отделения полиции № 2 МО МВД России «Голышмановский», в дежурную часть отделения полиции в течение августа доставлялось тринадцать человек, из них трое - за появление в …

В МО МВД России "Голышмановский" добровольно сдают незаконно хранящееся оружие

Сотрудники полиции напоминают, что в Межмуниципальном отдела МВД России «Голышмановский» продолжается акция по добровольной сдаче населением не стоящего на учёте оружия, боеприпасов на …

В Бердюжском районе по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело

Накануне в дежурную часть МО МВД России «Голышмановский» ОП №2 дислокации села Бердюжье из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации мужчины 1984 года рождения с …

В Бердюжском районе сотрудники полиции изъяли наркотики

В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Мак», сотрудники полиции остановили автомобиль. В ходе досмотра салона автомобиля на предмет перевозки запрещенных веществ, полицейские …

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА

По данным штаба отделения полиции № 2 МО МВД России «Голышмановский», в дежурную часть отделения в течение июля доставлялось шесть человек, из которых двое - за появление в общественном …