Прием витаминов — важный пункт укрепления иммунитета в осенний период. Многие люди преимущественно используют мультикомплексы, где собраны основные вещества и компоненты. При этом не стоит, забывать о своем рационе питания. Предлагаем вам, список лучших продуктов для осени:
Квашеная и свежая капуста — богата витаминами групп А и В, витамином С, помогает выводить из организма токсины и плохой холестерин
Морковь — нейтрализует действие вредных веществ
Тыква — богата железом, способствует повышению уровня гемоглобина
Грибы — содержат много белка, предотвращают развитие атеросклероза
Лук, чеснок — обладают антибактериальными свойствами
Фасоль — содержит интерфероны, помогающие бороться с инфекцией
Кукуруза — содержит редкий микроэлемент селен, который благотворно влияет на нервную систему
Сладкий болгарский перец — богат витамином С, который не разрушается при термической обработке
Брюссельская капуста — содержит витамины групп А и В, витамин С, помогает избегать перепадов настроения