Витамины для осени.

Прием витаминов — важный пункт укрепления иммунитета в осенний период. Многие люди преимущественно используют мультикомплексы, где собраны основные вещества и компоненты. При этом не стоит, забывать о своем рационе питания. Предлагаем вам, список лучших продуктов для осени:

Квашеная и свежая капуста — богата витаминами групп А и В, витамином С, помогает выводить из организма токсины и плохой холестерин

Морковь — нейтрализует действие вредных веществ

Тыква — богата железом, способствует повышению уровня гемоглобина

Грибы — содержат много белка, предотвращают развитие атеросклероза

Лук, чеснок — обладают антибактериальными свойствами

Фасоль — содержит интерфероны, помогающие бороться с инфекцией

Кукуруза — содержит редкий микроэлемент селен, который благотворно влияет на нервную систему

Сладкий болгарский перец — богат витамином С, который не разрушается при термической обработке

Брюссельская капуста — содержит витамины групп А и В, витамин С, помогает избегать перепадов настроения