Политика

Александр Моор проведет прямую линию

Сегодня, 3 августа в 17.00 проведу прямую линию и отвечу на вопросы о ситуации с коронавирусом в Тюменской области. Трансляцию можно посмотреть в моих аккаунтах в социальных сетях, а также на …

Александр Моор поблагодарил жителей региона за активность

Губернатор Тюменской области Александр Моор поблагодарил земляков за активное участие в Общероссийском голосовании по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации. Он сообщил, что более 874 …

В Тюменской области подвели окончательные итоги голосования по поправкам к Конституции

1 млн 130 тыс. 302 человека были включены в списки избирателей по Тюменской области. Из них проголосовали 874 570 человек - 77,37%. За поправки высказались 85,57% - 748 тыс. 290 жителей региона. …

Григорий Григорьев: "Самое главное в государстве – это стабильность"

До окончания голосования по поправкам в Конституцию РФ осталось пару дней. Многие тюменцы уже поставили галочки напротив "да" или "нет" в бюллетенях. На своем избирательном участке за внесение …

Владимир Якушев принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию в Тюмени

Поправки в Основной закон страны, которые предложили и сформулировали сами граждане, актуальны и своевременны. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, приняв участие в …

Муфтий Тюменской области призвал жителей проголосовать по поправкам к конституции

Прийти на участок для голосования и выразить гражданскую позицию призвал соотечественников муфтий Тюменской области Зиннат Садыков. По его мнению, это долг каждого гражданина. "Каждый человек …

Инвалиды Бердюжского района поддерживают поправку к Конституции об НКО и добровольчестве

Поддержка правительства Российской Федерации важна для некоммерческих организаций особенно на этапах становления. Необходима методическая, консультационная, финансовая помощь. И если эти меры будут …

Поправки в Конституцию гарантируют суверенитет России

Дополнения в Конституцию России направлены, прежде всего, на сохранение незыблемости суверенитета страны, укрепление ее позиций в мировой политике. Включение в текст Основного Закона статей о …