Жизнь района

Избежать ограничений по COVID-19 в Тюменской области поможет только вакцинация, считают медики

Дополнительные ограничительные меры для стабилизации эпидситуации по COVID-19 начали принимать в некоторых регионах России - Бурятии, Иркутской области и Санкт-Петербурге - с 12 июня здесь прекращена …

Стартовала программа возврата части стоимости путевки в детский лагерь

25 мая 2021 года в России стартовала программа компенсации путевок в детские лагеря. Программа была инициирована Президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному собранию. Реализация …

Вакцинация продолжается

Вакцинировать около 700 тысяч жителей от COVID-19 до осени намерены в Тюменской области. Об этом сообщил губернатор Александр Моор. Сроки обоснованы сезонным всплеском заболеваемости инфекциями, …

Спасибо за внимание и заботу

В преддверии Дня медицинского работника в редакцию газеты продолжают поступать звонки и письма от односельчан с просьбами поблагодарить врачей и поздравить их с профессиональным праздником. Любовь …

Кубок главы района по самбо: турнир станет ежегодным

29 мая Бердюжье стало центром притяжения взрослых и юных спортсменов, занимающихся самбо. На центральном стадионе состоялся открытый кубок главы Бердюжского района по самбо, посвященный памяти Героев …

Иван Квитка: Государство гарантирует добровольную и бесплатную вакцинацию от COVID-19

Законопроект о вакцинации от коронавируса приняли сегодня в Госдуме в первом чтении. Государство гарантирует бесплатную вакцинацию от коронавируса гражданам Российской Федерации за счет федерального …

В лесах Тюменской области режим ЧС отменен с 9 июня

Режим ЧС в лесах регионального значения отменен в Тюменской области с 9 июня. Соответствующее постановление подписал 8 июня губернатор Тюменской области Александр Моор. На территориях, где обстановка …