Происшествия

Криминальная хроника

По информации из штаба отделения полиции № 2 МО МВД России «Голышмановский», в дежурную часть отделения в течение апреля доставлялось 26 человек, из которых двое - за административные …

В Бердюжье осужден местный житель за незаконное приобретение наркотических средств

За 5 месяцев 2020 года на территории Бердюжского муниципального района зарегистрировано 1 сообщение о преступлении в сфере незаконного оборота наркотиков, психотропных веществ их прекурсоров и …

Житель Бердюжского района осужден вождение в нетрезвом виде

Прокуратура Бердюжского района поддержала гособвинение по уголовному делу в отношении жителя с. Бердюжье, который судом признан виновным, в совершении повторного нарушения - езду в пьяном …

По иску прокуратуры Бердюжского района водитель, имеющий медицинское противопоказание, лишен водительских прав

Прокуратура Бердюжского района провела проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения. В ходе проверки выявлен гражданин, имеющий водительское удостоверение, при этом …

Бердюжские полицейские задержали подозреваемого в нанесении побоев своей жене

В дежурную часть отделения полиции села Бердюжье обратилась 30-летняя жительница деревни Карькова и сообщила, что супруг нанес ей телесные повреждения. Прибывшие по указанному адресу сотрудники …

По требованию прокуратуры будет ограничен доступ к 7 интернет-ресурсам

Прокуратура Бердюжского района в ходе мониторинга сети Интернет выявила 7 интернет-ресурсов о продаже поддельных документов об образовании. Федеральный закон «Об информации, информационных …

По искам прокуратуры Бердюжского района будет ограничен доступ к 4 интернет-ресурсам

Прокуратура Бердюжского района в ходе мониторинга сети Интернет выявила 2 интернет-ресурса с инструкциями по изготовлению взрывчатки и различных химических реакций, которые могут использоваться для …

Криминальная хроника

По информации из штаба отделения полиции № 2 МО МВД России «Голышмановский», в дежурную часть отделения в течение марта доставлялось 52 (!) человека, из которых семь- за административные …