Происшествия

Бердюжские полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

В отделение полиции села Бердюжье поступило сообщение от местной жительницы. Женщина сообщила, что на дверях дома ее знакомого повреждено запорное устройство и похищено имущество. На указанный адрес …

Осторожно, телефонное мошенничество

Количество случаев совершения так называемых телефонных мошенничеств в отношении граждан Тюмени ежегодно увеличивается. Если за 6 месяцев 2019 года на территории области зарегистрировано 1314 …

В Бердюжье задержан мужчина за нанесение побоев свое жене

В дежурную часть отделения полиции поступил звонок от 45-летней местной жительницы о том, что супруг нанес ей телесные повреждения. Участковый уполномоченный полиции прибыл по указанному адресу и …

Бердюжские полицейские подвели итоги второго этапа оперативно-профилактического мероприятия "МАК-2020"

С 20 по 29 июля 2020 года на территории Бердюжского района прошел второй этап оперативно-профилактического мероприятия «МАК -2020».В целях выявления и уничтожения очагов произрастания …

Полицейские предупреждают, будьте бдительны при совершении покупок в сети Интернет

Стражи правопорядка призывают граждан быть внимательными и бдительными при совершении покупок в сети Интернет. Чтобы обеспечить сохранность денежных средств, необходимо следовать следующим …

В Бердюжском районе полицейские поймали "черного лесоруба"

При патрулировании территории Бердюжского лесничества полицейские села Бердюжье совместно с представителем лесничества выявили факт незаконной рубки деревьев. При осмотре места преступления …

Бердюжские полицейские задержали подозреваемого в нанесении побоев

В дежурную часть полиции Бердюжского района поступило заявление от местной жительницы 1985 года рождения, которая сообщила, что ее избил сожитель. Прибывший по указанному адресу участковый …

Криминальная хроника

По данным штаба отделения № 2 МО МВД России «Голышмановский», в течение июня в дежурную часть доставлялось девять человек, все они - по подозрению в совершении правонарушения. За грехи …