Происшествия

На рыбалку с трезвой головой

25 мая Бердюжский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя Заводоуковского района. Он признан виновным в совершении преступления, по статье управление автомобилем …

В Бердюжье местный житель подвергнут наказанию в виде 400 часов бесплатных общественно полезных работ за грабеж

26 мая 2022 года Бердюжский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 49-летнего жителя села Бердюжье. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.161 УК …

О состоянии законности в сфере противодействия экстремизму и терроризму

Прокуратурой Бердюжского района в истекшем периоде 2022 года вскрыто 11 нарушений требований закона в сфере противодействия экстремизму и терроризму, направлено 9 административных исковых заявлений, …

Водитель из Заводоуковского района за повторную пьяную езду подвергнут наказанию в виде 300 часов бесплатных общественно полезных работ

25 мая 2022 года Бердюжский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего жителя Заводоуковского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 …

По искам прокуратуры района с местного жителя, собака которого покусала ребенка и женщину, взыскано 80 тысяч рублей

Согласно ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. В соответствии со ст. 210 ГК РФ собственник несет бремя …

С 27 по 30 мая в Бердюжском районе два водителя за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

Вечером, 29 мая в селе Пеганово, сотрудниками ДПС остановлено транспортное средство «ВАЗ-21053», под управлением местного 41-летнего водителя, с признаками опьянения. При проверке по базе …

В минувшие выходные в Бердюжском районе выявлены два водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью 21 мая, в селе Полозаозерье, на автомобиле «ВАЗ-21060» задержан 36-летний пьяный автомобилист. Со слов правонарушителя употреблял спиртное, поехал домой. Показания алкотестера …

Празднование 23 февраля закончилось нанесением удара ногой по лицу супруге

Бердюжский районный суд вынесен приговор местному жителю, который совершил иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий. Как установлено в судебном …