АПК

Профилактика лейкоза

Ветеринарной службой Бердюжского района проводится комплекс оздоровительных мероприятий по профилактике лейкоза, исследуется поголовье крупного рогатого скота. Благодаря этой работе удается снизить …

Бердюжанам вручили заслуженные награды

6 ноября в Тюменской области чествовали победителей соревнования в отраслях сельского хозяйства по итогам 2020 года. Праздник, приуроченный к Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей …

В хозяйствах Бердюжского района заканчивается уборочная кампания.

По данным районного комитета АПК аграрии намолотили свыше 45 тысяч тонн зерновых и зернобобовых. В целом по району урожайность составляет 12,2 центнера с гектара. Из 39 тысяч гектаров посевных …

Четыре хозяйства Бердюжского района завершили уборочную

В хозяйствах Бердюжского района продолжается уборочная кампания. По данным районного комитета АПК аграрии намолотили свыше 40 тысяч тонн зерновых и зернобобовых. В целом по району урожайность …

В хозяйствах Бердюжского района продолжается уборочная кампания.

По данным районного комитета АПК аграрии намолотили свыше 27 тысяч тонн зерновых и зернобобовых. В целом по району урожайность составляет 13,4 центнера с гектара. Из 39 тысяч гектаров посевных …

Птичий грипп: реальная угроза

20 августа заместитель главы района, председатель комитета АПК Сергей Панов в режиме видеоконференцсвязи провел совещание с главами сельских поселений, в повестке которого стоял вопрос о мерах по …

Борьба с лейкозом – дело общее

12 августа в администрации Бердюжского района состоялось совещание, на котором рассматривался вопрос об итогах работы по оздоровлению крупного рогатого скота от лейкоза в Бердюжском районе. В работе …

в ХРП "Бердюжье" страда началась

Не припомню такого года, когда бы уборочная страда начиналась в июле. Но нынешний год особенный. И в хозрасчетном подразделении «Бердюжье» агрохолдинга «Юбилейный» комбайны на …