Происшествия

За вождение в нетрезвом виде местный житель отправится в колонию

8 сентября 2022 Бердюжский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Бердюжского района Тюменской области. Он признан виновным в совершении преступления, …

Выявлена незаконная рубка лесных насаждений

5 сентября государственным лесным инспектором с помощью квадрокоптера обнаружена незаконная рубка, совершенная жителем п. Кунчур Нижнетавдинского района (за границами лесосеки, предоставленной по …

О политике конфиденциальности

С 22 февраля 2017 года вступили в силу положения Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) “О персональных данных”, регулирующие вопросы о передаче, обработке и …

Хроника ОГИБД

В селе Бердюжье 20-летний местный житель, не имеющий права управления, в ночное время угнал, а/м ВАЗ у односельчанина. На похищенном автотранспорте, на 1 километре автодороги Бердюжье - Армизон, …

В Бердюжском районе мужчина на 4 месяца отправлен в колонию

16 августа 2022 года Бердюжский районный суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 65-летнего жителя Бердюжского района Тюменской области. Он признан виновным в совершении …

В результате горения сухой травянистой растительности, животному миру причинен вред

В Бердюжском районном суде началось рассмотрение гражданского дела по иску Госохотдепартамента Тюменской области к гражданину, 1950 года рождения, который в апреле месяце 2022 года допустил выжигание …