Политика

Иван Квитка: В Тюменской области создана устойчивая бюджетная система

Губернатор обозначил ориентиры развития области в своем послании депутатам регионального парламента Ежегодное послание губернатора Тюменской области по традиции открыло заседание областной Думы, на …

17 ноября в 10:00 в режиме онлайн состоятся Губернаторские чтения

В мероприятии примет участие глава региона Александр Моор. Лекцию «Климат и экономика: новая глобальная, национальная и региональная реальность» прочитает руководитель департамента …

Владимир Якушев вошел в состав президиума Госсовета

Президент России Владимир Путин включил своего полномочного представителя в Уральском федеральном округе Владимира Якушева в состав президиума Государственного совета Российской Федерации. Кроме …

Контроль за соблюдением ограничительных мер обсудили на онлайн-совещании

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев провел онлайн-совещание с руководителями региональных управлений Роспотребнадзора и главными федеральными …

Владимир Якушев: "Нужно максимально эффективно использовать нерабочие дни для снижения темпов распространения COVID-19"

Полномочный представитель Президента Владимир Якушев обсудил с представителями регионов Уральского федерального округа ограничительные меры в течение нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября, а также …

Сергей Корепанов призвал жителей Тюменской области голосовать на выборах

Сергей Корепанов призвал тюменцев голосовать на выборах депутатов Государственной думы РФ и областного парламента седьмого созыва. Сам спикер регионального парламента выполнил свой гражданский долг …

Губернатор Тюменской области провёл прямую линию по поручению президента

В конце июня Владимир Путин порекомендовал губернаторам регионов РФ проводить прямые линии, которые позволят властям субъектов скорректировать работу в различных сферах. В июле рекомендации были …

Председатель территориальной избирательной комиссии Бердюжского района Сергей Панов: "Мы работаем в одной команде"

- Сергей Александрович, почему вы пришли работать в избирательную систему и что в ней самое сложное? - Работа в ТИК для меня давно стала образом жизни. Ты всегда находишься в водовороте тех событий, …