Жизнь района

Новое оборудование поступило в ишимский моногоспиталь

Техническая база инфекционного моногоспиталя в Ишиме пополнилась новым оборудованием. На приобретение более ста единиц современной медицинской техники из областного и федерального бюджетов было …

В Тюменской области усилили меры по предотвращению пожаров в лесах

В Тюменской области сложилась аномально жаркая и сухая погода, установился высокий (местами до чрезвычайной опасности) класс пожарной опасности в лесах по условиям погоды. Участилось количество …

Пришла жара, пришла беда.

Установились жаркие дни, население потянулось к воде, что бы охладиться. Люди купаются во всех местах, где можно подойти к водоему. Сотрудники ГИМС предостерегают, что купаться можно только в …

Результаты исследований можно узнать по телефону

В Бердюжской районной больнице организована работа по информированию граждан по телефону о результатах лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию. Ответ гражданину дается в полном объеме в …

В библиотеку ― по звонку

В июле библиотеки в Бердюжском районе возобновили работу. В учреждениях производится только выдача книг. - Мы вновь ждем наших читателей за книгами и журналами, - рассказывает Елена Калинина, …

В Бердюжье прошла профилактическая акция "Научи ребенка ПДД"

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с инспектором по делам несовершеннолетних, в рамках профилактического мероприятия «Безопасное лето» на улицах и во дворах села Бердюжья провели акцию …

В последние дни с новым видом мошенничества столкнулись жители Тюменской области.

130 тыс. рублей похитил телефонный мошенник у жительницы Ярковского района, сообщает УМВД Тюменской области. Женщине позвонил неизвестный и представился сотрудником банка. Обратился к потерпевшей по …