Жизнь района

Чем опасно новогоднее переедание?

Большинство новогодних традиций сосредоточены вокруг праздничного стола с любимыми салатами, деликатесами, о которых мы мечтаем порой целый год. Нельзя упускать из внимания первую неделю …

Избегайте переохлаждения

В череде новогодних праздников мы часто становимся невнимательными и не обращаем внимание на сигналы нашего организма. Не стоит отрицать, что иногда этому причиной становится употребление алкогольных …

Новые грани творчества и вдохновения: как нас удивляли мастерицы в 2022 году

В атмосфере теплого творческого общения местные мастерицы и любители народного искусства провели замечательный зимний вечер. Под задорные мелодии русских народных наигрышей гармониста Александра …

Ребята получили подарки от Деда Мороза

Накануне новогодних праздников в комплексном центре социального обслуживания для ребятиз многодетных семей прошли мастер-классы, акции и конкурсы. - Традиционно в преддверии Нового года у нас …

В УФО обеспечат безопасность людей в 836 местах массового пребывания в зимние каникулы

836 мест массового пребывания людей будут работать в УФО в новогодние каникулы, с 31 декабря по 8 января. Вопросы обеспечения безопасности граждан в это время обсудили в режиме ВКС на коллегии по …

Безопасные морозы

Установились морозные дни, чтобы сделать температуру в доме более комфортной, многие граждане топят печь длительное время, забывая о том, что такие действия могут привести к перекалу печи и пожару в …

Госавтоинспекция предупреждает о тумане на дорогах

Автоинспекторы рекомендуют водителям передвигаться на транспортном средстве с включенными внешними световыми приборами, в непогоду обязательно использовать противотуманные фары, максимально снизить …