Жизнь района

Бердюжские полицейские призывают граждан не оставаться равнодушными к фактам семейного насилия

Ежедневно сотрудники полиции сталкиваются с совершением преступлений и правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений. Жертвами чаще всего становятся женщины. Зачастую виной всему - злоупотребление …

Мазуркевич пояснила, как получить выплаты по безработице в Тюменской области

Документы, необходимые для получения пособия по безработице, следует отправлять в центры занятости по месту жительства в электронном виде. Об этом рассказала директор департамента труда и занятости …

Врачи напоминают: смотреть круглосуточно ТВ - вредно

Одним из самых популярных и доступных развлечений в домашних условиях самоизоляции является просмотр телевизора. Но эта привычка может вылиться в проблемы со зрением. Тюменский врач-окулист Евгений …

С 3 апреля на территории Тюменской области введен режим самоизоляции

Жителям рекомендовано не покидать свои квартиры без острой необходимости. Причины, по которым вы можете покидать место жительства: 1) Обращение за экстренной (неотложной) медицинской помощью в …

Пожилым людям помогут волонтеры

С 29 марта возле торговых центров «Монетка» и «Магнит», что находятся в Бердюжье, можно увидеть волонтерские патрули, которые раздают всем прохожим памятки о профилактике …

Карантин: Чем занять ребенка дома?

Онлайн-курс рисования. В интернете великое множество таких обучающих программ. В видеоуроках учитель рассказывает и показывает, как нарисовать тот или иной рисунок, демонстрирует как смешивать …