Жизнь района

В Ишимской больнице начали делать анализ на коронавирус

На прошлой неделе в лабораторию областной больницы № 4 поступил аппарат для ПЦР-диагностики коронавирусной инфекции. За это время сделано 62 анализа - все они отрицательные. Как подчеркнул главный …

Режим самоизоляции продлен до 30 апреля

Продолжают работу аптеки, магазины с товарами первой необходимости, а также зоомагазины, интернет-магазины и предприятия розничной торговли, осуществляющие дистанционную торговлю, без доступа …

Бердюжские полицейские призывают граждан не оставаться равнодушными к фактам семейного насилия

Ежедневно сотрудники полиции сталкиваются с совершением преступлений и правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений. Жертвами чаще всего становятся женщины. Зачастую виной всему - злоупотребление …

Мазуркевич пояснила, как получить выплаты по безработице в Тюменской области

Документы, необходимые для получения пособия по безработице, следует отправлять в центры занятости по месту жительства в электронном виде. Об этом рассказала директор департамента труда и занятости …

Врачи напоминают: смотреть круглосуточно ТВ - вредно

Одним из самых популярных и доступных развлечений в домашних условиях самоизоляции является просмотр телевизора. Но эта привычка может вылиться в проблемы со зрением. Тюменский врач-окулист Евгений …

С 3 апреля на территории Тюменской области введен режим самоизоляции

Жителям рекомендовано не покидать свои квартиры без острой необходимости. Причины, по которым вы можете покидать место жительства: 1) Обращение за экстренной (неотложной) медицинской помощью в …