Общество

Иван Романчук: верю, что мы освободим народ Украины от нацистской идеологии

150 кг гуманитарной помощи: детского питания, средств личной гигиены для детей и взрослых, канцелярии собрали на сегодняшний день для жителей Донбасса студенты и преподаватели Тюменского …

Николай Аузин: я выбрал президента России и доверяю ему

С момента начала спецоперации России на Украине прошел уже месяц. Россияне все так же заявляют о том, что поддерживают это решение главы государства. Так, актер Тюменского драматического театра …

Преподаватели Тюменской области могут принять участие во II Всероссийском форуме классных руководителей

21 марта начался приём заявок на II Всероссийский форум классных руководителей. Мероприятие пройдёт в октябре 2022 года в Москве. Принять участие в отборочном туре смогут классные руководители с …

Стартуют всероссийские Просветительские игры для старшеклассников

Российское общество «Знание» при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации проводит всероссийские Просветительские игры. Это интеллектуально-спортивные соревнования для …

Прокуратура Бердюжского района защитила имущественные права несовершеннолетнего

Прокуратура обратилась в суд с иском к местной жительнице об обязании выделить долю ребенку в собственности, приобретенной за материнский капитал Проверкой установлено, что несовершеннолетний …

Иван Вершинин поддерживает действия президента РФ Владимира Путина

Позиция парламентария совпадает с мнением его коллег по депутатской фракции ЛДПР. Депутат Тюменской областной Думы Иван Вершинин, комментируя ход специальной операции на Украине, отметил, что …

Комплексная безопасность соцобъектов в УФО находится на контроле губернаторов

Обеспечение комплексной безопасности социальных учреждений обсудили на оперативном совещании, которое провел полномочный представитель президента России в УФО Владимир Якушев с главными федеральными …

Пять лет в "Космосе": театральный центр подводит итоги работы

Идеи этого мероприятия предложили тюменцы. Лучшие - вошли в программу вечера. Одно из них - письмо, которое гости напишут сами себе, но получат от команды центра только через год. «Идея в том, …

Ольга Ройтблат: военная операции в Донбассе вынужденная мера

Специальная военная операции в Донбассе имеет две цели: мирная жизнь на Донбассе и защита России от ставших очевидными военных угроз на ее границах. Такую точку зрения высказала ректор Тюменского …